Леди и Джентльмены

В нашей жизни мы очень много времени тратим на то, чтобы перенимать материальное знание. Мы учимся в школе, университете, получаем одно высшее образование, второе, третье… Становимся ли мы ближе к тем истинным Знаниям, которые позволяют нам быть счастливыми, здоровыми, успешными, умиротворёнными? Вывод можете сделать сами, посмотрев на современную статистику разводов (несмотря на всё время увеличивающееся количество средств комфорта), на постоянно растущее количество эпидемий (хотя медицинское оборудование всё время совершенствуется), на неумение простого, человеческого общения (хотя сейчас сотовая и спутниковая связь позволяет связаться с любым человеком на Земном шаре).

Неумение найти общий язык с людьми, особенно с близкими людьми, наполняет миллионы и миллионы человеческих жизней страданием. А ничего нового нам открывать не надо. Более 5000 лет назад, на нашей планете, мудрецами, были записаны Веды – древнейшее Знание жизни. В адаптированном для современных людей виде они изложены в произведениях «Бхагавад-Гита», «Шримад Бхагаватам», «Махабхарата», «Рамаяна» и др.

Цикл лекций «Леди и Джентльмены», основанных на ведическом знании, подарил миру Руслан Альбертович Нарушевич, специалист ведического Знания, ученик доктора О.Г. Торсунова. Ведические Знания сами по себе практичны, а в этом цикле Руслан Альбертович даёт пошаговую инструкцию для достижения личного счастья людьми всех возрастов.

Добро пожаловать в интересный мир самопознания!